В ролях [»]: Евгения Симонова (...Кира Георгиевна), Евгений Цыганов (...Юрочка), Виталий Егоров (...скульптор), Чулпан Хаматова (...Урсула), Игорь Миркурбанов (...Вадим Петрович), Наталья Журавлева (II) (...Луша), Николай Чиндяйкин (...Никодим Сергеевич), Ольга Бешуля (...соседка по даче), Вячеслав Баранов (...мастер цеха), Валентина Клягина (...соседка по даче), Ирина Бякова (...Мария), Инга Стрелкова-Оболдина (...Варвара), Сергей Перелыгин (...Гера), Генриетта Егорова (...Марья Антоновна), Виктор Запорожский (...случайный встречный), Сергей Дрейден (...Николай Иванович), Игорь Гордин (...скульптор), Ольга Лапшина (...Кондратиха), Александр Андриенко (...Мишка), Юрий Нифонтов (...дядя Поль), Зоя Кайдановская (...Тоня), Алексей Анищенко (...эпизод). Режиссер: Андрей Эшпай (II).
Сценарий: Андрей Эшпай (II).
Продюсер: Андрей Эшпай (II). |
|
Краткое содержание: Кира Георгиевна - известный скульптор. У нее любящий муж, друзья, поклонники. Кажется, она вполне счастлива. Но однажды в налаженную жизнь Киры врывается прошлое: появляется Вадим, ее первый муж. В 37-м он был репрессирован и 20 лет провел в лагерях. Перед разлукой он успел бросить ей страшную фразу: "Считай себя свободной...". И вот теперь они снова вместе. Сколько дней, недель, месяцев продлится их уже нечаянное и теперь запретное счастье? Пока они знают лишь одно: их любовь все еще жива...
Последнее обновление: 11.02.2007 16:52:38
Отзывы зрителей:
Хороший фильм, "жизненный" такой, только местами суетливый, что ли. Вообщем понравилось, 8 из 10
Согласна со Снежаной на счет Хаматовой...а фильм хороший,Цыганов молодец...
Фильм понравился, но зачем ввели роль, которую сыграла Ч.Хаматова? Создается впечатление, что ее пихают куда угодно лишь бы засветить, только она все не горит.
Господа администраторы сайта, обратите внимание, кто у вас значится в ролях. Что, больше никто не снимался в фильме, кроме Хаматовой, Цыганова и Симоновой? И вам не стыдно? Где Сергей Донцов? Где Чиндяйкин? Где остальные? Это муждусобойчик, а не киноэксперт. Ваш сайт больше не выполняет информационных задач, первоначально возложенных на него.
Фильм неплохой на фоне полного туалета, который нам втюхивают под названием кино вот уже несколько лет. Но если прочесть повесть Виктора Некрасова, по которой, собственно, и снят фильм, то понимаешь, что режиссер свою задачу не выполнил, т.к. повесть много лучше фильма. Фильм очень поверхностный, образы не раскрыты, почему-то в фильме "Юрочка" перетянул на себя одеяло, хотя в повести он достаточно безликий. В фильме же он оказался чуть ли не главным героем, заслонив и образ Вадима - первого мужа героини и уж тем паче образ Николая Ивановича. Упс!
> В 37-м он был репрессирован и 20 лет провел в лагерях
О, Господи. И такую хорошо пережёванную жвачку нам собираются показывать в программе "Закрытый сеанс". Типа сейчас 37-й, а мы под одеялом смотрим. Тс-с!
Внимание: если Вы заметили какие-нибудь неточности или у Вас есть какие-либо дополнения о фильме `Многоточие` - то вам сюда.
Назад
|
 |
Рейтинг: |
Средняя оценка:
0
Всего оценок:
0
|
График:




















|
Чтобы выставлять свои оценки необходимо зарегистрироваться. |
|
 |
 |
 |
Старый рейтинг - 2.42 Голосов - 7
   
Всего запросов к этому фильму - 11068
Сделать закладку на фильм `Многоточие`
|