В ролях [»]: Борис Химичев (...маойр Меткаф, сержант Лондонской полиции), Владимир Сошальский (...мистер Паравиччини), Никита Высоцкий (...сержант Джорджи Троттер), Елена Попова (...Молли Рэлстон, сельская учительница), Елена Степанова (...мисс Кейсел), Евгений Парамонов (...Джайлс Рэлстон), Елена Степаненко (...миссис Бойл, судья), Антон Курепов (...Кристофер Рен). В ролях [«]:Борис Химичев ...маойр Меткаф, сержант Лондонской полицииВладимир Сошальский ...мистер ПаравиччиниНикита Высоцкий ...сержант Джорджи ТроттерЕлена Попова ...Молли Рэлстон, сельская учительницаЕлена Степанова ...мисс КейселЕвгений Парамонов ...Джайлс РэлстонЕлена Степаненко ...миссис Бойл, судьяАнтон Курепов ...Кристофер Рен Режиссер: Самсон Самсонов.
Сценарий: Владимир Басов мл., Владимир Басов.
Композитор: Вениамин Баснер. |
|
Краткое содержание: По мотивам одноименной пьесы Агаты Кристи.
Фильм посвящен памяти актера и режиссера Владимира Басова.
Последнее обновление: 04.07.2008 18:29:12
Отзывы зрителей:
Жалко, что не Владимир Басов снял фильм.
Это была бы ему лучшая память.
Да ладно, вполне сносный классический детектив
Сценарист посвятил памяти своего отца.
Режиссер фильма имеет право посвятить свой фильм кому угодно. Даже человеку, которого широкий зритель может и не знать (например, другу из своего детства). Так что не заморачивайтесь этим вопросом.
Фильм посвящен памяти актера и режиссера Владимира Басова.А причем тут Владимир Басов?
Согласен.
Не, не Агата Кристи.
Фильм не на троечку... а просто на "нолик". Надо сделать экскурс в историю - для нынешнего поколения этот фильм вообще будет унылым и скучным. В 1990 году вдруг обрушился "железный занавес" и после долгих лет цензуры пустились режиссеры во все тяжкие - в каждом совковом фильме того времени надо было показать пару или несколько пар голых титек, не важно к месту или не к месту, не важно, что у актрисы целлюлитная необъятная задница и обвислый живот.
Вообще эта новелла Агаты Кристи не совсем супер, она была типа как "проба пера", перед ее более достойным произведением "Десять негритят", по мотивам которого был снят одноименный великолепный фильм Станислава Говорухина.
Поддерживаю пост Порфирия Петровича в отношении этого фильма,против Бориса Химичева ничего не имею.Книга-детектив в духе Агаты Кристи,в замкнутом пространстве происходит убийство,все подозреваемые и у всех есть алиби,но Агатой Кристи,зловещей атмосферой в фильме не пахнет,тем более дурацкая сцена купания с обыкновенным "вуайеризмом" -ни к селу,ни к городу.В книге вообще есть сомнения насчет пола героини,женщина ли она.Фильм на троечку.ИМХО!
Порфирий Петрович,
по-моему, та сцена, когда мисс Кейсел принимает душ, а Паравичини подсматривает за ней, не исключает того, что кто-то из них только что совершил убийство. По крайней мере, таково было мое восприятие, когда я смотрел в первый раз.
В целом, конечно, Агату Кристи англичане экранизируют лучше, более аутентично.
Малозапоминающийся фильм. Не скажу, что плохой, а так себе... "Эротическая" сцена омерзительна! Эротика противоестественна Агате Кристи, но в данном фильме она портит весь эффект последующего расследования убийства миссис Бойл, так как точно знаешь, что два персонажа невиновны. Да и лично у меня советские "заграничные" фильмы, в которых снимался Борис Химичев, вызывают улыбку.
здравствуйте!почему фильм по Агате Кристи "Мышеловка"у вас числится а скачать его просто невозможно!Его там нет???
Внимание: если Вы заметили какие-нибудь неточности или у Вас есть какие-либо дополнения о фильме `Мышеловка` - то вам сюда.
Назад
|
|
Рейтинг: |
Средняя оценка:
0
Всего оценок:
0
|
График:
|
Чтобы выставлять свои оценки необходимо зарегистрироваться. |
|
|
|
|
Старый рейтинг - 4.80 Голосов - 172
Всего запросов к этому фильму - 18314
Сделать закладку на фильм `Мышеловка`
|