Сообщения оставленные с IP-адреса: 212.176.19.242
Фильм: Опасные связи
На мой взгляд Лучшая экранизация "Опасных связей", хотя тяжело сравнивать Фирта, Малковича и Эверета. Денев, Глоуз и Беннинг.
Фильм: Тихий Дон
Ну что можно сказать, после просмотра третьей серии у меня проснулся интерес к фильму. Кстати, я даже не заметила как протекло время - раз и конец. Реперт стал значительно живее и эмоциональнее. Ему явно не удалась любовная линия, по крайней мере в первых двух сериях, (хотя с Денев и Кински любовная линия была на пять баллов). Но когда началась война я ему поверила. Друзья может быть к концу сериала мы поменяем свое мнение. Кстати, что еще сильно не нравится, на мой взгляд плохой монтаж, нет переходов между эпизодами, как-то все разорвано. Явно просматривается клипмейкерское прошлое Ф. Бондарчука.
Фильм: Тихий Дон
Я согласна с тем, что фильм надо было оставить лежать в итальянском банке. Лежал он там 12 лет и пусть продолжал бы лежать. Была бы красивая легенда и том, как С. Бондарчук снял "Тихий Дон". Аналогично как с "Мастером и Маргаритой" Юрия Кары, тоже где-то арестованный лежит, никто его не видел и ничего плохого про него сказать не может, а покажут его - тоже может оказаться шнягой .
Фильм: Тихий Дон
Не согласна с мнением, что иностранцы не могут хорошо играть русских, да конечно Шварценеггер смотрелся дико в роли русского милиционера, но вспомните Форда в роли капитана русской подлодки в "К-19" - это было гениально, я забыла, что он американец. "Тихий Дон" Бондарчука далеко не шедевр и здесь, на мой взгляд, гениальный режиссер повторил судьбу Гайдая, который в советские времена снимал великолепные комедии, а во время перестройки, что мы увидели - тупые фильмы про кооперативный туалет и про Дерибасовскую. Но там хотя бы актеры играли хорошо. Нельзя сказать, что в фильме Бондарчука на главных ролях плохое актеры. Я, честно говоря, не знакома с творчеством Дельфин Форест, но Руперт великолепный актер, Другое дело, что он органично смотрится исполняя роли геев в тандеме с Мадонной или Робертс, а роль Вальмона, на мой взгляд, просто гениальна. Но здесь он явно не на своем месте. Нельзя с лицом английского аристократа исполнять роли донских казаков. Он даже на лошади сидит так, как будто участвует в соревнованиях по верховой езде. Выправка хороша, но как-то не по-казацки. И еще режет слух озвучка –БЕЗДАРНО!!! Совершенно без всяких эмоций Суханов и эмоциональная, но фальшивая Зудина. Особняком стоит Гармаш. Дед Пантелеймой за счет него более гармоничен. Кстати по поводу того, что отец Григория больше похож на цыгана или на еврея, не стоит забывать, что его отец был женат на турчанке и в Мелеховых присутствует турецкая кровь.
|